Le farfalle ubriache sono una ricette sfiziosa e diversa dal solito, bisogna avere a disposizione una padella antiaderente, della carne tritata, della salsiccia, del brandy, della panna da cucina ,delle sottilette, carote e scalogno olio d' oliva e sale e naturalmente della pasta tipo farfalle.
Prendere una pentola antiaderente molto capiente versare 50 gr di olio di oliva, tritare le carote e lo scalogne finemente , farle soffriggere finche non appassiscono, successivamente aggiungere la carne trattata e farla rosolare
Prendere la salsiccia togliere la pelle e sminuzzarla con le mani in modo tale che diventi a pezzettini piccoli , aggiungerla alla carne che già sta cucinando e lasciare cucinare il tutto per circa 30 minuti
Passati i 30 minuti aggiungere il brandy e lasciarlo sfumare per 10 minuti, subito dopo aggiungere la panna e lasciare cucinare per altri 15 minuti girando sembre e facendo attenzione che non si attacchi. aggiungere sale q.b.
A questo punto far bollire l' acqua della pasta e buttare giu 550 gr di farfalle. A fine cotta scolare la pasta e farla saltare nel sugo per qualche minuto.
Come ultimo passaggio aggiungere le 3 sottilette e farle fondere. La pasta è pronta per essere impiantata.
Commenti dei membri:
Ottima.