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Farro perlato con bietole, spinaci e carvi

Una ricetta vegetariana sana e nutriente

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare e lavare gli spinaci più volte in acqua per eliminare bene tutto il terriccio, cuocerli a vapore in una casseruola aggiungendo solo un pizzico di sale.
  • Fare la stessa cosa per le bietole lessandole però in acqua bollente.
  • Affettare una cipolla e farla appassire in una padella con un cucchiaio d'olio, aggiungere gli spinaci e le bietole spezzettate e lasciare insaporire per alcuni minuti.
  • Sciacquare il farro perlato e metterlo a cuocere in una casseruola.
  • Portare ad ebollizione, salare e proseguire la cottura a fiamma moderata.
    A cottura spegnere ed unire le verdure.
  • Distribuire il farro nei singoli piatti cospargendovi sopra i carvi.


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Farro perlato con bietole, spinaci e carvi
Farro perlato con bietole, spinaci e carvi - foto 2

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