Fettine di lonza in salsa al limone

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.86Euros€ (3.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Versate in una ciotola il succo del limone, la salsa di soja e la fecola.
- Mescolate. Schiacciate tra due fogli di carta da forno le fette di lonza con un pestacarne.
- Infarinatele nella fecola e togliete quella in eccesso agitandole leggermente.
- Tagliate la cipolla a pezzettini e soffriggete in una padella con l'olio.
- Dopo 3 minuti circa mettete in padella anche le bistecchine di lonza e lasciatele cuocere da entrambi i lati.
- Date una mescolata alla salsa al limone preparata all'inizio e versatela sopra le fettine di carne in padella.Lasciate rapprendere la salsa, ci vorranno circa 2 minuti e spegnete la fiamma.
- Servite in tavola subitissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 381Kcal
- Carboidrati: 8.3g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 54.9g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!