-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per sogliola
-
Ricette limone e sogliola
-
Filetti di sogliola alle spezie
Filetti di sogliola alle spezie
Una molto buona ricetta per un buono pasto di pesce!
Preparazione
-
In una grande padella fare scaldare il burro e l’olio a fuoco vivo finchè non sfrigolano, senza però lasciarli scurire.
-
Lavare i filetti di sogliola, asciugareli con la carta assorbente da cucina, quindi cospargereli di colombo da entrambi i lati.
-
Regolare di sale e di pepe.
-
Ponere i filetti di sogliola nella padella ben calda e fareli cuocere per 5 minuti.
-
Nel frattempo spremete 1 limone e tagliare l’altro a spicchi.
-
Girare delicatamente i filetti con una spatola e proseguire la cottura per 3 minuti.
-
Innaffiareli con il succo di limoni e servireli subito, accompagnati dagli spicchi di limone.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette