-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per polenta
-
Ricetta per triglia
-
Filetti di triglia con polenta alle segale
Filetti di Triglia con Polenta alle Segale
Preparazione
-
Si comincia lavando e scottando le segale inacqua salata. Con un coltello vanno tagliuzzate grossolanamente e messe da parte.
-
In un pentolino mettere l'acqua salate a bollire,versare la polenta a pioggia e togliere dal fuoco mescolando con una frusta.
-
Rimettere sul fuoco basso e continuare la cottura. Appena pronta si mischia con le segale sminuzzate ed una noce di burro.
-
Sfilettare le triglie e cuocetele alla griglia. Non appena le triglie saranno cotte componete il piatto.
-
Volendo si potrebbero adagiare i filetti su un letto di polenta, finite con pepe,sale ed un filo d'olio.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette