-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Filetti di triglia in guazzetto
Filetti Di Triglia In Guazzetto
Questo piatto di Filetti Di Triglia In Guazzetto è un vero livello e la ricetta è molto facile a preparare!
Preparazione
-
Scottare i pomodori, si sbucciano, togliere i semi e spezzettano la totalità.
-
Mettere in una ciotola ed emulsionarli con l'olio, l'acqua e poco sale.
-
Squamare e sfiletta le triglie, lasciando soltanto la parte senza spine.
-
Spezzettare lo scalogno molto sottile e mettere in un piatto a forno imburrato.
-
Riscaldare il forno a 220 gradi. Salare e pepare le reti della parte della pelle.
-
Estendere nel piatto a forno con la pelle in cima, coprendoli con la salsa.
-
Infornare per 10 minuti. Mettere le reti sulle basi calde, coprendole con la salsa. Decorare con le foglie di basilico.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette