-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con piselli
-
Ricetta a base di burro
-
Filetti di vitello ai piselli
Filetti di vitello ai piselli
Po 'di carne per un pasto cambiamento.
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.79Euros€ (3.7€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocete 5 minuti i piselli in acqua bollente salata e scolateli.
-
Pulite la scarola e tagliatela finemente.
-
Riducete il prosciutto a striscioline.
-
Ricavate dal filetto 12 medaglioni che rosolerete pochi minuti nel burro.
-
Conservateli in caldo.
-
Sgrassate il fondo di cottura col vino e unite i piselli, il prosciutto e la scarola.
-
Fate insaporire tutto pochi minuti, sistemate le verdure al centro del piatto e contornate coi medaglioni
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 366Kcal
-
Carboidrati: 7.9g
-
Lipidi: 19.1g
-
Grassi saturi: 10.2g
-
Proteine: 33.7g
-
Fibre: 4.8g
-
Zucchero: 3.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette