Filetto di salmone alla birra
Vi presento un ottimo piatto di pesce molto diffuso in Russia, in particolare parliamo del filetto di salmone alla birra
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura25 min
- Adagiamo i tranci di salmone in un vaschetta, saliamo, pepiamo e aggiungiamo l'aceto. Lasciamo marinare i tranci in frigorifero per 40-50 minuti.
- Grattugiamo ora la scorza di limone.
- Prendiamo una pentola e versiamo la birra chiara.Quando comincia a bollire aggiungiamo i tranci di salmone, l'uva sultanina e stufiamo per 20-25 minuti.
- Una volta pronto, impiattiamo e decoriamo i tranci con l'uva sultanina, le foglie di insalata, le verdure, prezzemolo e aneto.
Servire il salmone ben caldo.
Domande
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Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
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