Petitchef

FIOR DI..........

Sono deliziosi fatti con carne e patate.

Portata principale
6 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • I piccigarelli vengono venduti come li vedete sopra.
  • Va' eliminata la punta e si utilizza solo il fondo.
  • Conservarli in acqua acidulata fino all'utilizzo.
  • Tagliare le patate a tocchi grossi.
  • Tritare aglio e prezzemolo, mettere i piccigarelli, le patate e la carne in una padella o in una casseruola.
  • Condire con il trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe, abbondante olio evo e se come carne abbiamo scelto le fettine bagnare con il vino e cuocere per una ventina di minuti.
  • Se invece abbiamo lo spezzatino oltre al vino aggiungere anche un bicchiere d'acqua e raddoppiare il tempo di cottura.


Foto

FIOR DI..........
FIOR DI.......... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota