Scogliere il lievito di birra con 150 ml di acqua tiepida. Versate la farina setacciata in un recipiente, aggiungete i restanti 200 ml d'acqua, il sale, il lievito sciolto, i semi ed il rosmarino a pezzetti.Impastate a mano per una decina di minuti fino a ottenere un composto morbido ed elastico.
Coprire con un canovaccio e lasciarlo lievitare al caldo per due ore .Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno ben infarinati ottenendo un rettangolo della grandezza della vostra teglia.
Bucherellare con le dita e spennellare con dell'olio. Coprire con una pellicola e lasciare riposare ancora per una mezz'oretta abbondante al caldo.
Preriscaldare il forno a 220°, se non ancora fatto posizionare la pasta sulla teglia, far cadere un paio di granelli di sale grosso nei buchini fatti con le dita e coprire con qualche foglia di rosmarino .
Infornare, abbassare il forno a 190° e lasciare cuocere fino a doratura (circa 30 minuti).
Commenti dei membri:
Sta x entrare nel forno...speriamo bene!!!!!