-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Frittata con spinaci e zafferano
FRITTATA CON SPINACI E ZAFFERANO
Una molto buona ricetta per un piatto formidabile!Una vera meraviglia!
Preparazione
-
Sbattere le uova con sale pepe zafferano, senza montarle, questa molto che basta rompere i gialli.
-
Collegare il parmigiano.
I spinaci macinati.
Mettere in padella anticollante con un filo d'olio extravierge d'oliva, o di burro.
-
E fare andare a fuoco basso e coperto a quando vedrete che in superficie non resta più liquidi.
-
In seguito con aiuto di un coperchio grande quanto la pentola date una scaravoltata all'omelette, rimettendola in stufa.
-
Se non avete fiducia preparate un'altra pentola di dimensione uguale un getela d'olio ed usate come coperchio.
-
Baster da girare le due pentole ed avrete l'omelette bella soltanto firmata.
-
Proseguire la cottura sempre a fuoco basso e glassa. Servire.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette