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FRITTATA CON SPINACI E ZAFFERANO

Una molto buona ricetta per un piatto formidabile!Una vera meraviglia!

Portata principale
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbattere le uova con sale pepe zafferano, senza montarle, questa molto che basta rompere i gialli.
  • Collegare il parmigiano.
    I spinaci macinati.
    Mettere in padella anticollante con un filo d'olio extravierge d'oliva, o di burro.
  • E fare andare a fuoco basso e coperto a quando vedrete che in superficie non resta più liquidi.
  • In seguito con aiuto di un coperchio grande quanto la pentola date una scaravoltata all'omelette, rimettendola in stufa.
  • Se non avete fiducia preparate un'altra pentola di dimensione uguale un getela d'olio ed usate come coperchio.
  • Baster da girare le due pentole ed avrete l'omelette bella soltanto firmata.
  • Proseguire la cottura sempre a fuoco basso e glassa. Servire.


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