Petitchef

Garbure a l'oignon en croûte

Portata principale
10 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Sbucciate le cipolle e affettatele ricavando delle rondelle molto sottili.
  • In una padella fate sciogliere lentamente il burro insieme al cucchiaio d'olio d'oliva, quindi unite le cipolle.
  • Fatele dorare leggermente, quindi fatevi cadere a pioggia la farina e cominciate con un mestolo a versare il brodo.
  • Fate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti, salate e pepate quindi passate tutto al setaccio oppure.
  • Passate appena col frullatore ad immersione e mettete da parte la vostra garbure.
  • Con l'apposita grattugia riducete in scagliette il formaggio e con l'aiuto di un coppapasta ricavate i dischi necessari a ricoprire le piccole zuppiere e preparatevi pure l'uovo sbattendolo con un goccio di latte.
  • Versate la garbure nelle zuppiere, spolverate col gruyere grattugiato, ricoprite ogni zuppiera con un disco di pasta sfoglia, spennellatelo con l'uovo sbattuto.
  • Infornate, in forno già caldo a 200°C, per 6/7 minuti, il tempo necessario alla cottura e alla colorazione della sfoglia.Servite subito, calda calda.


Foto

Garbure a l'oignon en croûte
Garbure a l'oignon en croûte - foto 2

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