Petitchef

Garganelli rosa

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

1) per la pasta :

2) per il condimento :

Preparazione

  • Con la semola ed il succo di pomodoro lavoriamo l'impasto fino ad ottenere un panetto abbastanza compatto e per niente appiccicoso.
  • Poi ne ricaviamo una sfoglia che dividiamo in quadrati di circa 3 x 3 cm.
  • Mettiamo ogni quadratino di pasta sul rigapasta poggiamo una bacchetta e pieghiamo a triangoloarrotoliamo con una leggerissima pressionesfiliamo la bacchettadisponiamo su un canovaccio i garganelli ad areare.
  • Lessiamo i garganelli per 4/5 minuti in acqua salata e poi condiamo con i pachini grigliati.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota