Petitchef

Gnocchetti con guanciale e pecorino

Un primo piatto veloce e saporito. Da provare subito!

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella antiaderente fate rosolare il cipollotto tagliato a rondelle con il trito di rosmarino e salvia con 1 cucchiaio di olio.
    Unite il lardo e fate sciogliere il grasso a fuoco basso basso.
  • Lessate gli gnocchi in acqua salata e appena vengono a galla, metteteli nel sughetto e mantecate con il pecorino a scaglie.
  • Aggiungete le nocciole tritate e una generosa spolverata di pepe.


Domande:




Commenti dei membri:

Gianpaolo Guerra, 19/10/2018

Meravigliosa...

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
18/05/2016

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Richiamo prodotto: attenzione a questo formaggio venduto all'Eurospin! Richiamo prodotto: attenzione a questo formaggio venduto all'Eurospin!

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota