Petitchef

Gnocchetti con guanciale e pecorino

Un primo piatto veloce e saporito. Da provare subito!

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella antiaderente fate rosolare il cipollotto tagliato a rondelle con il trito di rosmarino e salvia con 1 cucchiaio di olio.
    Unite il lardo e fate sciogliere il grasso a fuoco basso basso.
  • Lessate gli gnocchi in acqua salata e appena vengono a galla, metteteli nel sughetto e mantecate con il pecorino a scaglie.
  • Aggiungete le nocciole tritate e una generosa spolverata di pepe.


Domande:




Commenti dei membri:

Gianpaolo Guerra, 19/10/2018

Meravigliosa...

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
18/05/2016

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Richiamo prodotto: attenzione a questo formaggio venduto all'Eurospin! Richiamo prodotto: attenzione a questo formaggio venduto all'Eurospin!

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota