-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salvia
-
Gnocchi di patate alla salvia
-
Gnocchi burro e salvia
Gnocchi burro e salvia
Il cibo era il burro di base è sempre ciò che è buono su di esso per la salute.
Preparazione
-
In una padella mettere il burro e poco olio.
-
Aggiungere la salvia tritata e lasciar cuocere per un paio di minuti.
-
Cuocere gli gnocchi in acqua salata e quando vengono a galla, farli saltare nella padella del sughetto.
-
Aggiungere del parmigiano grattugiato amalgamare e servire.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette