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Gnocchi con zucca e salsiccia

Un primo piatto autunnale che tutti adorano. Gli gnocchi con zucca e salsiccia sono facilissimi da preparare, seguite la ricetta spiegata passo a passo!

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una padella mettere la salsiccia sbriciolata e farla soffriggere con l'aglio per qualche minuto. Sfumarla con del vino bianco e, quando è evaporato, togliere la salsiccia dalla padella.
  • Nel fondo di cottura, aggiungere la zucca tagliata a cubetti, coprirla con l'acqua, sale a piacere e lasciarla cuocere.
  • Quando la zucca è cotta ed è diventata quasi una crema, rimettere la salsiccia in padella e mescolare il tutto. Lasciar cuocere altri 10 minuti.
  • Versare in padella qualche cucchiaio di latte e cuocere ancora qualche minuto finchè non si amalgama tutto.
  • Lessare gli gnocchi e versarli in padella quando vengono a galla. Mantecarli e servirli con una spruzzata di prezzemolo tritato e, a piacere, parmigiano grattugiato.
  • Glu gnocchi con zucca e salsiccia sono pronti!


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
R Renza50

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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