Petitchef

Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Un pesto, forse meglio dire una cremina, pronta davvero in 30 secondi.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
481 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.4 (2.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Portate a ebollizione l'acqua in cui cuocerete gli gnocchi.
  • Mettete in un piatto la zucca e la ricotta schiacciando con una forchetta il tutto.
  • L'operazione sarà molto facile in quanto la zucca cotta è molto morbida.
  • Aggiustate di olio e pepe.
    Una volta cotti gli gnocchi conditeli con la crema, aiutandovi con un po' d'acqua di cottura.
  • Mettete nei piatti e cospargete con i pinoli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 46.3g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
4 porzioni
37 min
media
5 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca con funghi porcini
Gnocchi di zucca con funghi porcini
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi con porri, funghi e pancetta
Gnocchi con porri, funghi e pancetta
5 porzioni
55 min
facile
Ricetta Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota