Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora
vota adesso

Un pesto, forse meglio dire una cremina, pronta davvero in 30 secondi.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.4Euros€ (2.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Portate a ebollizione l'acqua in cui cuocerete gli gnocchi.
- Mettete in un piatto la zucca e la ricotta schiacciando con una forchetta il tutto.
- L'operazione sarà molto facile in quanto la zucca cotta è molto morbida.
- Aggiustate di olio e pepe.
Una volta cotti gli gnocchi conditeli con la crema, aiutandovi con un po' d'acqua di cottura. - Mettete nei piatti e cospargete con i pinoli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 46.3g
- Lipidi: 25.2g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!