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Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora
Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora
Un pesto, forse meglio dire una cremina, pronta davvero in 30 secondi.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.4Euros€ (2.2€/Porzioni)
Preparazione
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Portate a ebollizione l'acqua in cui cuocerete gli gnocchi.
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Mettete in un piatto la zucca e la ricotta schiacciando con una forchetta il tutto.
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L'operazione sarà molto facile in quanto la zucca cotta è molto morbida.
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Aggiustate di olio e pepe.
Una volta cotti gli gnocchi conditeli con la crema, aiutandovi con un po' d'acqua di cottura.
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Mettete nei piatti e cospargete con i pinoli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 481Kcal
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Carboidrati: 46.3g
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Lipidi: 25.2g
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Grassi saturi: 5.6g
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Proteine: 14.3g
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Fibre: 3.9g
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Zucchero: 4.3g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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