Gnocchi di zucca e farro con ricotta affumicata

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.17Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Far bollire le patate finchè non sono belle morbide, scolarle e farle raffreddare. Tagliare a spicchi la zucca, pulirla dai semi e cucinarla in forno a 180° finchè non sarà morbida.
- Togliere la scorza alla zucca e passarla al passaverdure insieme alle patate.
Aggiungere un uovo intero, una presa di sale e una macinatina di pepe fresco. Impastare per bene su una spianatoia, formare dei rotolini e tagliarli a cilindrini di 2-3 cm. - Far bollire un bel pentolone di acqua salata e cucinare gli gnocchi pochi alla volta. Da quando vengono a galla aspettate due minuti prima di tirarli fuori dall'acqua.
- In una padella capiente far sciogliere il burro con la salvia, man mano che sono cotti aggiungere gli gnocchi e farli saltare, aggiungere il pan grattato e una manciata di ricotta grattuggiata. fete saltare per qualche minuto ancora, impiattate e guarnite con una bella spolveratina di ricotta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
- Carboidrati: 50.2g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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