Gnocchi di zucca e farro con ricotta affumicata

Gnocchi di zucca e farro con ricotta affumicata
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 10 m
326 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.17 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Far bollire le patate finchè non sono belle morbide, scolarle e farle raffreddare. Tagliare a spicchi la zucca, pulirla dai semi e cucinarla in forno a 180° finchè non sarà morbida.
  • Togliere la scorza alla zucca e passarla al passaverdure insieme alle patate.
    Aggiungere un uovo intero, una presa di sale e una macinatina di pepe fresco. Impastare per bene su una spianatoia, formare dei rotolini e tagliarli a cilindrini di 2-3 cm.
  • Far bollire un bel pentolone di acqua salata e cucinare gli gnocchi pochi alla volta. Da quando vengono a galla aspettate due minuti prima di tirarli fuori dall'acqua.
  • In una padella capiente far sciogliere il burro con la salvia, man mano che sono cotti aggiungere gli gnocchi e farli saltare, aggiungere il pan grattato e una manciata di ricotta grattuggiata. fete saltare per qualche minuto ancora, impiattate e guarnite con una bella spolveratina di ricotta.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
  • Carboidrati: 50.2g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTibia

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