-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di coppa
-
Gnocco fritto con culatello e coppa .. uno spettacolo !!!
Gnocco fritto con culatello e coppa .. uno spettacolo !!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.56Euros€ (0.14€/Porzioni)
Preparazione
-
Setacciate la farina e fate una fontana. Sciogliete il lievito con l'acqua tiepida, ed unitevi lo zucchero.
-
Versate al centro della fontana, unite l'acqua gassata, il burro sciolto ormai tiepido ed il sale ed impastate sino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Fate una palla, mettetela dentro una ciotola, fate un taglio a corce, coprite con pellicola e lasciate riposare per due orette.
-
Riprendete la pasta, sciacchiatela un pò in modo da sgonfiarla. Prendete un pezzetto di impasto e stendetelo.
-
Deve risultare spessa pochi millimetri. Ritagliate dei rombi e lasciateli riposare a temperatura ambiente per altri 15 minuti.
-
Quindi friggeteli in olio caldo ad immersione, scolateli su carta assorbente e serviteli con i salumi che preferite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 310Kcal
-
Carboidrati: 46g
-
Lipidi: 8.5g
-
Grassi saturi: 3.9g
-
Proteine: 10.2g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette