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Gnocco fritto con culatello e coppa .. uno spettacolo !!!
Gnocco fritto con culatello e coppa .. uno spettacolo !!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.56Euros€ (0.14€/Porzioni)
Preparazione
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Setacciate la farina e fate una fontana. Sciogliete il lievito con l'acqua tiepida, ed unitevi lo zucchero.
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Versate al centro della fontana, unite l'acqua gassata, il burro sciolto ormai tiepido ed il sale ed impastate sino ad ottenere un composto omogeneo.
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Fate una palla, mettetela dentro una ciotola, fate un taglio a corce, coprite con pellicola e lasciate riposare per due orette.
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Riprendete la pasta, sciacchiatela un pò in modo da sgonfiarla. Prendete un pezzetto di impasto e stendetelo.
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Deve risultare spessa pochi millimetri. Ritagliate dei rombi e lasciateli riposare a temperatura ambiente per altri 15 minuti.
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Quindi friggeteli in olio caldo ad immersione, scolateli su carta assorbente e serviteli con i salumi che preferite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 310Kcal
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Carboidrati: 46g
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Lipidi: 8.5g
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Grassi saturi: 3.9g
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Proteine: 10.2g
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Fibre: 3.2g
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Zucchero: 2.9g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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