Petitchef

Goulash perfetto

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6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fate soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro assieme finché non sarà divenuta trasparente. A questo punto aggiungere la carne e mescolare facendo insaporire per 5 minuti.
  • Quando la carne comincia a rosolare cominciare a bagnarla con un mestolo di acqua calda nella quale avrete sciolto la paprika piccante o dolce a seconda dei vostri gusti.
  • Aggiungere i pomodori precedentemente sbollentati in acqua e pelati tagliati a pezzi o passati al passaverdura, o nel caso i pelati.
  • Lasciare cuocere piano piano lasciando che la carne trasudi i succhi. Continuare la cottura a fuoco bassissimo per almeno tre ore, mescolando di tanto e in tanto e se necessario aggiungendo gradualmente un poca di acqua.
  • Se volete farlo con le patate aggiungetele gli ultimi 20-25 minuti prima di fine cottura.


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