Petitchef

Gulasch alla Triestina

Portata principale
4 porzioni
20 min
3 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate le cipolle e cuocetele in una casseruola (coprendola) a fuoco bassissimo per almeno un ora.
    Unite la carne e fatela rosolare su ogni lato. Aggiungete poi la passata, il rosmarino, la maggiorana ed il sale e proseguite la cottura, sempre a fuoco molto basso e con il coperchio, perlomeno per due ore.
    Giratelo di tanto in tanto e, se vedete che si asciuga troppo, aggiungete del brodo di carne.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gulasch
Gulasch
4 porzioni
3 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata fredda di tortellini
Insalata fredda di tortellini
3 porzioni
13 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota