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Hamburger con salsa di more e rosmarino

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
1244 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Passare al frullatore a immersione le more lavate velocemente. Setacciare la purea ottenuta, in modo da ottenere una coulis liscia e senza semini (io questa operazione l'ho omessa perché i semini mi piacciono) e metterla in un pentolino. Unire la salsa di soia e il miele e lasciare ridurre per circa 5 minuti.

    Intanto su una bistecchiera rovente grigliare le fette di pane, ritagliarne dei dischi della dimensione degli hamburger e tenerli in caldo.

    Grigliare la pancetta fino a che sarà perfettamente croccante e per ultima la carne, fino al punto di cottura preferito. La ricetta non diceva cosa fare del rosmarino, così io l'ho usato per insaporire la carne mentre cuoceva.

    Posare la carne su una prima fetta di pane, coprire con un cucchiaio di salsa e con la pancetta e servire caldo.

    Io al posto del pane ho servito gli hamburger su un letto di purea di patate e siccome non avevo pancetta in casa l'ho omessa (lapalissiano, no?). Squisiti, provateli!


    (da G2Kitchen)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1244Kcal
  • Carboidrati: 117.5g
  • Lipidi: 54g
  • Grassi saturi: 20.6g
  • Proteine: 65g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Hamburger con salsa di more e rosmarino
Hamburger con salsa di more e rosmarino - foto 2
Hamburger con salsa di more e rosmarino - foto 3

Domande:






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