Petitchef

Involtini di melanzane e alici

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Personalmente, utilizzo le melanzane grigliate surgelate. Sicuramente quelle fresche sono migliori ma risparmo un bel po' di tempo e fatica.
  • Dopo che fatte scongelare, in ognuna di esse metto un filettino di alice freco, un pochino di sale, un filo di olio e del prezzemolo.
  • A questo punto, arrotolo la melanzana su se stessa fino a formare un involtino. Non occorre fermare il nostro involtino con uno stuzzicadenti.
  • Impano ogni involtino, passandolo prima nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato e li dispongo in una teglia da forno.
  • Faccio cuocere in forno per circa venti minuti a 180°.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane La cotoletta di melanzana come non l'hai mai provata! La cotoletta di melanzana come non l'hai mai provata!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota