Petitchef

Involtini di pollo alla fiorentina

Per il fine settimana, ecco il pollo con spinaci e funghi.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
615 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.42 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 170°C.
  • Appiattite i petti di pollo con il pestacarne, sino a ottenere uno spessore regolare di 5mm.
    Sgocciolate bene gli spinaci scongelati.
  • Affettate gli chapignon e il sedano, tritate la cipolla e fateli rosolare con 50 g di burro, mescolando.
  • Aggiungete il pane, privato della crosta e sbricciolato, gi spinaci e la panna.
    Salate, pepate e mescolate.
  • Distribuite il preparato sui petti di pollo, arrotolateli per chiudervi dentro la farcia e fissateli con degli stuzzicadenti di legno.
  • Disponeteli in una teglia leggermente imburrata, distribuite il resto del burro sui petti di pollo farciti e infornate per 30 minuti.
  • Prima di servire, eliminate gli stuzzicadenti di legno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 43.2g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 37.4g
  • Fibre: 13.7g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (541g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi
Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
8 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Ultimi articoli

12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Usi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi! Usi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota