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Involtini di pollo
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Involtini di pollo alla fiorentina
Involtini di pollo alla fiorentina
Per il fine settimana, ecco il pollo con spinaci e funghi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.42Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 170°C.
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Appiattite i petti di pollo con il pestacarne, sino a ottenere uno spessore regolare di 5mm.
Sgocciolate bene gli spinaci scongelati.
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Affettate gli chapignon e il sedano, tritate la cipolla e fateli rosolare con 50 g di burro, mescolando.
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Aggiungete il pane, privato della crosta e sbricciolato, gi spinaci e la panna.
Salate, pepate e mescolate.
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Distribuite il preparato sui petti di pollo, arrotolateli per chiudervi dentro la farcia e fissateli con degli stuzzicadenti di legno.
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Disponeteli in una teglia leggermente imburrata, distribuite il resto del burro sui petti di pollo farciti e infornate per 30 minuti.
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Prima di servire, eliminate gli stuzzicadenti di legno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 614Kcal
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Carboidrati: 43.2g
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Lipidi: 29.2g
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Grassi saturi: 18.2g
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Proteine: 37.4g
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Fibre: 13.7g
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Zucchero: 11.9g
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ProPoints: 16
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SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (541g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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