-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pollo
-
Involtini di pollo
-
Involtini di pollo alla fiorentina
Involtini di pollo alla fiorentina
Per il fine settimana, ecco il pollo con spinaci e funghi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.42Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 170°C.
-
Appiattite i petti di pollo con il pestacarne, sino a ottenere uno spessore regolare di 5mm.
Sgocciolate bene gli spinaci scongelati.
-
Affettate gli chapignon e il sedano, tritate la cipolla e fateli rosolare con 50 g di burro, mescolando.
-
Aggiungete il pane, privato della crosta e sbricciolato, gi spinaci e la panna.
Salate, pepate e mescolate.
-
Distribuite il preparato sui petti di pollo, arrotolateli per chiudervi dentro la farcia e fissateli con degli stuzzicadenti di legno.
-
Disponeteli in una teglia leggermente imburrata, distribuite il resto del burro sui petti di pollo farciti e infornate per 30 minuti.
-
Prima di servire, eliminate gli stuzzicadenti di legno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 614Kcal
-
Carboidrati: 43.2g
-
Lipidi: 29.2g
-
Grassi saturi: 18.2g
-
Proteine: 37.4g
-
Fibre: 13.7g
-
Zucchero: 11.9g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (541g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette