Ingredienti: 500 gr di carne di manzo 2 cipolle 2 carote 1 mazzetto di erbe miste 75 cl di vino rosso 100 gr di pancetta 1 spicchio di aglio 100 gr di funghi...
Ingredienti: 300 gr di filetto di manzo 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di paprica 1 cipolla 200 gr di funghi champignon 1 spicchio di aglio 15 cl di acqua 1...
Ingredienti: 200 gr di trofie (oppure altri formati di pasta corta) 100 gr Pancetta a cubetti (anche quella affumicata se volete) 200 ml salsa di pomodoro 130...
Ingredienti: 100 gr di quinoa bianca 100 gr quinoa rossa 1 cipolla 200 gr di funghi champignon 200 ml di panna di soia olio di oliva 1 dado da cucina (oppure...
Ingredienti: 2 cucchiaini di burro 1 cipolla 150 gr di pollo (1 petto) 1 spicchio d'aglio Sale Pepe 100 gr di funghi champignon 100 ml di panna erba cipollina q.b
Ingredienti: 200 gr di riso 250 gr di funghi champignon 1 dado vegetale (se riuscite a fare il brodo è molto meglio) 50 cl di acqua calda 25 cl di vino bianco...
Ingredienti: Impasto: 390 gr di farina 15 gr di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio 250 ml di acqua Ripieno: 3...
Ingredienti: 10 cannelloni 200 gr funghi champignon 180 gr salsiccia 25 gr parmigiano grattugiato (+ un po' per la gratinatura) 30 gr vino bianco Cipolla q.b....
Ingredienti: 1 filo d'olio 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 scalogno 320 gr di riso arborio 250 gr di funghi champignon 100 ml di vino bianco 600 ml di acqua 1...
Ingredienti: 1.3 kg di galletto sale q.b. pepe q.b. 80 gr di burro 1 cucchiaio olio d'oliva 80 gr di pancetta 8 cipolle piccole 750 ml di vino rosso 1 mazzetto...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 500 gr spalla di vitello 3 carote 200 gr di funghi champignon 1 cipolla 2 cucchiai di farina 150 ml di vino bianco 1 mazzetto di erbe aromatiche 1...
Ingredienti: 600 gr di funghi champignon 1 cipolla 500 ml di panna liquida succo di mezzo limone 200 ml di vino bianco secco sale pepe noce moscata burro
Ingredienti: Ingredienti: 400 gr. di Pappardelle - 200 gr. di Funghi porcini freschi e 200 gr. di champignon - 200 gr. di Pancetta - 1 Cipolla - 1 Carota - 1...
Ingredienti: 400 g di funghi champignon lavati e tagliati a lamelle 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro besciamella 100 g formaggio...
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ingredienti: 1 Kg di Funghi champignon 1 Cipolla 200 ml di Panna 250 g di Pangrattato 60 g di Caciocavallo grattugiato 2 grossi Pomodori maturi, tagliati a...
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...
Ingredienti: spesa : 4 cucchiai di cipolla tritata 3+2+3 cucchiai di burro 3 cucchiai di farina 1400 ml di brodo di pollo o fondo chiaro 2 rametti di prezzemolo...
Ingredienti: 3 champignons freschi belli grossi o 5 piccoli 50 gr speck a striscioline o a dadini una decina di gherigli di noce spezzettati sale pepe vino...
Ingredienti: 6 porri 1/2 cipolla 100 g di sedano 2 spicchi d'aglio 450 g di champignons un pomodoro sale pepe dado vegetale 250 g di grano saraceno olio...
Ingredienti: 350 gr di troccoli Pastaio Maffei (la pasta fresca per questo piatto credo che sia più indicata) 2 zucchine (medie) 50 gr di gamberetti sgusciati...