Petitchef

INVOLTINI DI PROSCIUTTO E MOZZARELLA IMPANATI

Un revival anni 80...

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la mozzarella o il formaggio a fette.
  • Per ogni fetta di prosciutto inserire una o piu fette di formaggio e arrotolare formando un involtino.
  • Naturalmente chiudere le due estremita' di modo che non fuoriesca il ripieno.
    Passare i fagottini prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
  • Friggere in abbondante olio di semi fino a completa doratura.
    Scolare su carta assorbente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota