Petitchef

INVOLTINI DI PROSCIUTTO E MOZZARELLA IMPANATI

Un revival anni 80...

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la mozzarella o il formaggio a fette.
  • Per ogni fetta di prosciutto inserire una o piu fette di formaggio e arrotolare formando un involtino.
  • Naturalmente chiudere le due estremita' di modo che non fuoriesca il ripieno.
    Passare i fagottini prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
  • Friggere in abbondante olio di semi fino a completa doratura.
    Scolare su carta assorbente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota