Involtini di crepes al pomodoro con prosciutto e mozzarella

Ricetta per antipasto facile. Sono delle crepes colorate, carine da vedere e buone da mangiare. Ottima Idea anche per i buffet!
Ingredienti
Preparazione
- In una terrina versate la farina, poi l'acqua e la salsa di pomodoro per un totale di 125 grammi di liquido, non superate i 3 cucchiai di salsa di pomodoro, un po' alla volta con le fruste per evitare la formazione di grumi.
- Versate un mestolo di composto in un padellino ben riscaldato e unto con il burro e lasciate cuocere a fiamma bassa.
Sistematele in un piatto. - Stendere una fetta di prosciutto sulla crepes, poi la mozzarella o fiordilatte tagliata a fettin sottili, arrotolate tutto poi sigillate con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
- Togliere dal frigo e tagliare a fette.
Bon appétit..
Attrezzatura da cucina
Domande
Mancano le uova a questa ricetta, immagino 3, saluti Gianni
Ciao, la ricetta è senza uova, puoi aggiungerlo se ti fa piacere ma ovviamente regolati con i liquidi, l'impasto non deve essere troppo cremoso
Salve, ho provato la ricetta, ma la quantita di liquido scritto nella ricetta non è sufficiente per la quantità di farina, penso ci sia un errore. Non bisogna mettere le uova?
Senza uova, dipende a volte dalle farine, non sono tutte uguali, basta aggiungere un po' di liquido, un cucchiaio alla volta finchè non si ottiene un composto lavorabile, non duro insomma
Le crepes si impastano anche con l'acqua? e si possono impastare anche con del liquore per fare quelle dolci?
Un misto di liquore e acqua si
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Commenti
Ciao,
la mozzarella non sarà un po dura per rapporto alla crepe?
Non sarebbe migliore calda,quando la mozzarella incomincia a sciogliersi?Grazie di ridirmi.Una buona giornata e grazie per queste buone ricette.Lilli
Mi stupisce la composizione dell'impasto per la crèpe mi pare che manchi l'uovo. Comunque la proverò
