Petitchef

Involtino di polpettone al latte e aromi?

Questo è quello di servire caldo con ingresso salsa.

Portata principale
6 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Amalgamare in una ciotola la carne macinata con il pane grattugiato, il sale, il pepe ed un filo di olio e.v.o.
  • Stendere la carne su carta oleata in una sfoglia rettangolare.
  • Cospargerla con la provola tagliata sottilmente, la mortadella ed i wurstel tagliati a listarelle.
  • Arrotolare l'impasto e lasciarlo riposare qualche decina di minuti.
  • Intanto in una pirofila porre le carote, il sedano e la cipolla grattugiati finemente.
  • Versare il latte e salare. Adagiare con delicatezza il rotolo di carne e far cuocere per circa mezz ora in forno preriscaldato a 180° e fino a quando il latte non si è ristretto.
  • Sfornare il rotolo e tagliarlo a fette. Servirlo ancora caldo con la salsetta di latte e aromi.


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