Kamut con piselli e pancetta

Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
468 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tritare finemente la cipolla e lasciarla colorire in una capiente padella, aggiungere i pisellini e lasciarli rosolare e insaporire con la cipolla, aggiungere acqua e sale o del brodo vegetale e lasciarli cuocere a fuoco medio per il tempo necessario.
  • Lasciare evaporare il liquido ed aggiungere la pancetta tagliata a striscioline cuocendo il tutto per pochi minuti cosi da nn seccarla. regolare di sale e pepe.
  • Cuocere il Kamut in acqua bollente salata per il tempo necessario scolarlo al dente e saltarlo in padella con il codimento. Servire caldo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 56g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 19.1g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha
patuscha, 28/06/2015

Deliciosa!!

(0) (0) abuso