Kamut con piselli e pancetta
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritare finemente la cipolla e lasciarla colorire in una capiente padella, aggiungere i pisellini e lasciarli rosolare e insaporire con la cipolla, aggiungere acqua e sale o del brodo vegetale e lasciarli cuocere a fuoco medio per il tempo necessario.
- Lasciare evaporare il liquido ed aggiungere la pancetta tagliata a striscioline cuocendo il tutto per pochi minuti cosi da nn seccarla. regolare di sale e pepe.
- Cuocere il Kamut in acqua bollente salata per il tempo necessario scolarlo al dente e saltarlo in padella con il codimento. Servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
- Carboidrati: 56g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 19.1g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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