Petitchef

L'Antro collabora con Report OnLine e... Fagiolina del Trasimeno

Questo piatto è semplicemente tutto riempe di delizia!

Portata principale
5 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere ad insaporire 3 cucchiai di ottimo olio extravergine di oliva con il porro tritato.Nel frattempo cuocere la Fagiolina facendola bollire 30 minuti, scolandola e successivamente rifacendola cuocere altri 20 minuti in acqua bollente salata.
  • Far rosolare in padella la carota e la cipolla finemente tritate, saltare per circa 2 minuti con la Fagiolina scolata ed i pomodorini sminuzzati .
  • Servire il piatto caldo condito con l'olio insaporito con il porro.


Domande:




Commenti dei membri:

19/04/2016

Grazie mille! il mio compagno è rimasto contentissimo di questo piato.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Pot-au-feu - bollito alla francese
Pot-au-feu - bollito alla francese
6 porzioni
4 h 20 m
facile
2.5 / 5
Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota