Petitchef

L'origami applicato al boccone: Ovetti di quaglia con agretti

Un piatto molto delizioso! Una molto buona ricetta!

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire gli agretti, tagliando le radici, lavarle bene, in seguito cucinare a vapore fino a che sono teneri.
  • In seguito rivederli in padella con una goccia d'olio e molto poco aglio spezzettato molto fine.
  • Mettere una forchettata di agretti nella piccola scatola (o in un piatto resistente al calore) creando al mezzo una fossettina dove si scivola lo ovetto di quaglia.
  • Infornare in forno caldo per una decina di minuti, almeno fino a che il vuoto sia immobile.
  • Appena sfornati, spolverizzare di squame di pecorino e lasciare raffreddarsi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Nidi di patate con uova di quaglia
Nidi di patate con uova di quaglia
12 porzioni
42 min
media
5 / 5
Ricetta Linguine al pesto di rucola e patate
Linguine al pesto di rucola e patate
2 porzioni
35 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Teglia di pane carasau e peperoni
Teglia di pane carasau e peperoni
5 porzioni
40 min
media
4 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota