Petitchef

MELENZANINE "AMMUTTUNATE"

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare a bastoncini piccoli il formaggio e l'aglio. Come dalla foto togliere la buccia delle melanzane solo in parte e praticare dei tagli.
  • Dentro inserire il formaggio, l'aglio e le foglie di menta, alternandoli a vostro piacere. Mettere sull'apertura un pò si sale e se piace del pepe.
  • Soffriggere per qualche minuto le melanzane in un pò d'olio d'oliva. Ricoprire con la salsa di pomodoro, cuocere mescolando di tanto in tanto.


Foto

MELENZANINE AMMUTTUNATE
MELENZANINE AMMUTTUNATE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota