Petitchef

Minestrone con fregola

Una buona zuppa di servire mentre è ancora caldo.

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparare ,lavare e tagliare tutte le verdure di tutto di più far.
  • Cuocere molto,con aggiunta di olio evo, quando il minestrone è cotto , aggiungere , la fregora e farla cuocere 20 minuti.
  • Infine quando è cotta spegnere e aggiungere tanto basilico tritato e mescolato con parmigiano.


Foto

Minestrone con fregola
Minestrone con fregola - foto 2
Minestrone con fregola - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Parmigiana di zucchine bianca
Parmigiana di zucchine bianca
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota