Petitchef

NASELLO AL VERDE

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
110 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.09 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo velocemente le fette di nasello, le mettiamo in una padella con l’olio e il prezzemolo e aglio tritati, rosoliamo da ambo i lati, saliamo e aggiungiamo il vino bianco, quando il sughetto si è un po’ ristretto, le fette di nasello sono pronte.
    Possiamo accompagnarle con delle patatine fritte come nella foto, o se preferite bollite, con maionese.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

03/12/2012

Buono brava

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