Noodles vegetariani

Un'ottima ricetta per preparare i Noodles...
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettere a bagno i vermicelli in acqua bollente per 10 minuti; scolarli sotto l'acqua fredda e tenerli da parte.
- Mettere una padella larga sul fuoco e farla riscaldare.
- Versare qualche cucchiaio di olio di mais e fate soffrigger l'aglio tritato e lo zenzero grattuggiato.
- Versatevi le melanzane e friggetele, mescolando spesso.
Dopo 5 minuti, aggiungete il resto delle verdure e fate cuocere per altri 4-5 minuti. - Fate un po' di spazio al centro delle verdure, versatevi la chili paste, l'hoisin sauce, la salsa di soia, altro zenzero fresco e, volendo, il peanut butter.
- Cuocete per un minuto; aggiungete la pasta nella padella e mescolate tutto per pochi minuti epr far amalgamare il tutto.
- Servite con cipollotti fresco tritati e altra salsa di soia.
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