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Paccheri Tonno e Gamberetti

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2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla e rosolarla in una capiente padella con olio evo sufficiente.
  • Aggiungere i gamberetti ancora surgelati e lasciare che questi si scongelino rilasciando la loro acqua, aspettare che questa evapori.
  • Aggiungere il tonno scolato e sminuzzato grossolanamente.
  • Sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere per un paio di minuti, insaporire con pepe nero macinato e prezzemolo tritato.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salta scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo precedentemente preparato, servire caldo con una spolverata di pepe nero.


Foto

Paccheri Tonno e Gamberetti
Paccheri Tonno e Gamberetti - foto 2
Paccheri Tonno e Gamberetti - foto 3
Paccheri Tonno e Gamberetti - foto 4
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