-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e panna
-
Pappardelle al salmone fresco
Pappardelle al salmone fresco
State cercando un primo piatto a base di pesce per la vostra cena? Ecco una ricetta da provare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.39Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio, poi mettere a soffriggere in una capiente padella con l'olio, tenendo il fuoco bassissimo.
-
Aggiungere al soffritto il salmone tagliato a striscioline di media misura o a pezzettini.
-
Portare a fine cottura sfumando con il vino, quindi aggiungere la panna.
-
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, poi scolare, versare nella padella, salare, pepare e fare insaporire brevemente al fuoco vivo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 912Kcal
-
Carboidrati: 68.1g
-
Lipidi: 53.2g
-
Grassi saturi: 25.6g
-
Proteine: 32.1g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 5g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette