Spesso si pensa ad un piatto di PARMIGIANA come ad un piatto calorico, ma seguendo questa ricetta potrete gustare una parmigiana ...diversa ma molto gustosa !!!! So che dopo aver letto la ricetta direte...ma dov'è la parte light?....Bhe! manca l'impanatura e frittura....BUON APPETITO...*__*
E IL PARMIGGIANO???
Rispondere:Ciao...si chiama parmigiana..ma non perchè contiene il parmigiano..ma se ti piace quel gusto puoi sempre usarlo come formaggio..ciao e grazie per aver letto la mia rictta!!!
La VERA parmigiana non prevede né l'impanatura prima della frittura, né la presenza di insaccati. E' fuorviante definire light un piatto del genere, dove oltre tutto l'eccessiva presenza di sugo di pomodoro copre tutti gli altri sapori.
In realtà la vera parmigiana barese, prevede l'impanatura e la frittura dell'ortaggio, io qui ho usato le zucchine ma nella vera ricetta si usa la melanzana impanata con farina e uova e fritta, la zucchina è lignt perchè non è ne impanata ne fritta ma è cruda, visto che essendo un ortaggio molto tenero si cuoce lo stesso in forno. Per quanto riguarda il salume, se vuoi puoi usare l'arrosto di tacchino che è un prosciutto lignt...buon appetito!!!