Petitchef

Pasta alla carbonara alternativa

Ottima alternativa alla ricetta tradizionale. Facile e veloce da preparare.

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasta alla carbonara alternativa
    In una padella, fate rosolare il guanciale a dadini nell’olio e unire le zucchine tagliate a julienne.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente.
  • In una ciotola a parte sbattere le uova con il sale, il pepe e un po’ di grana.
  • Quando la pasta sarà pronta scolarla e metterla nella padella con le zucchine, aggiungervi il composto di uova e fate saltare fino ad amalgamare per bene. Servire ben caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota