Petitchef

PASTA ALLA PIRATA DEI MONTI

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

per la pasta :

per il sugo:

Preparazione

  • Miscelare le farine e versarle a fontana. Sulla spianatoia. Sbattere le uova con il nero di seppia. Unirlo alla farina e impastare come al solito. Quando è diventata bella omogenea. Farla riposare per 20 minuti e quindi. Tirarla e tagliare le tagliatelle per. Fare questo passaggio lui usa nonna papera.
  • Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti. Farli insaporire in una padella. Con li olio e lo spicchio di aglio. Aggiungere i dadini di prosciutto e sfumare con il vino bianco. Portare a cottura i funghi aggiungendo se necessario un poco di acqua calda. Quindi aggiungere la panna e regolare di sale e pepe. Cuocere le tagliatelle in abbondate acqua salata, scolarle e spadellarle nel sugo.


Foto

PASTA ALLA PIRATA DEI MONTI
PASTA ALLA PIRATA DEI MONTI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota