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Pasta con ricotta, funghi e prosciutto cotto

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6 porzioni
20 min
30 min
facile
383 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.81 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e mettere a bagno i funghi porcini secchi per circa 30 minuti. Scolarli e tagliarli a pezzi.
  • Mettere sul fuoco un tegame con all'interno un pò di olio e far soffriggere la cipolla tritata, aggiungere i funghi e il sale.
  • Mescolare, sfumare con un pò di vino bianco e lasciar cuocere i funghi aggiungendo di tanto in tanto un pò di acqua quando necessario.
  • Quando i funghi sono quasi cotti, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
  • Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Mettere la ricotta in un piatto, e lavorarla con qualche cucchiaio di acqua bollente di cottura della pasta.
  • Quando la pasta è cotta, scolarla, rimetterla velocemente sul fuoco insieme ai funghi, prosciutto cotto e ricotta, mescolare il tutto e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 55.3g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

12/10/2012

Lo provato a fare ed e venuta molto buona anzi buonissima

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