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Pasta fredda con prosciutto e melone

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
653 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata, poi scolatela, passatela sotto l'acqua fredda e mettetela a raffreddare con un filo d'olio.
  • Pulite il melone e tagliatelo a cubetti. Tritate finemente qualche filo di erba cipollina e qualche foglia di basilico. Tagliate a cubetti la mozzarella.
  • Mescolate insieme il melone, il prosciutto, la mozzarella, il basilico e l'erba cipollina, un pizzico di sale e di peperoncino e un filo d'olio.
  • Quando la pasta si sarà raffreddata conditela bene con il tutto e mescolate. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 653Kcal
  • Carboidrati: 87.7g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 33.8g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 10.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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