Pasta ubriaca al lambrusco,salsiccia, porcini e ancellotta

vota adesso
Pasta ubriaca al lambrusco, salsiccia, porcini e ancellotta
Portata principale
1 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

1
Costo stimato: 8.38 (8.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Mondate e lavate il porcino, private della pelle la salsiccia e con il coltello sbriciolatela. In una casseruola rosolate con un filo d'olio lo scalogno.
  • Unite alla pentola i porcini e la salsiccia rosolare per bene il tutto e sfumate con un bicchiere di lambrusco. Cuocete la pasta con un bicchiere di lambrusco e due d'acqua, a cottura avvenuta versatela nel tegame con un po' d'acqua di cottura.
  • Aggiungete al sugo la panna e correggete di sapidita con sale e pepe, matecate per bene il tutto.
    Impiattate la pasta e guarnite il tutto con qualche acino d'uva ancellotta.
VVally_1984

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: