Pasta al chianti con macinato, nocciole e pistacchi al profumo di funghi porcini

Pasta al chianti con macinato, nocciole e pistacchi al profumo di funghi porcini
Portata principale
5 porzioni
facile
40 min
532 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.92 (0.98€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 65.3g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+