Pasta al chianti con macinato, nocciole e pistacchi al profumo di funghi porcini

Ingredienti
5
Costo stimato: 4.92Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- In una padella far soffriggere olio e aglio pochissimo poi
aggiungere la carne e far cuocere aggiustando di sale e
bagnando con il vino rosso.
nel frattempo tritare nocciole e pistacchi.
verso fine cottura della carne aggiungere una noce di burro,
un pochino di olio ai funghi porcini e il trito di nocciole e pistacchi
mescolare bene e far insaporire.
cuocere la pasta condire e servire con una spolverata di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
- Carboidrati: 65.3g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 28.4g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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