Patate e salsiccia in pentola a pressione
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.54Euros€ (2.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pelate le patate,tagliatele a pezzettini piccolini. Mettere nella pap l'olio e fate il soffritto con la carota grattuggiata e la cipolla.
- Inserire le salsicce tagliate a pezzetti di 2 cm circa. Fate rosolare 2 minuti. Aggiungete il dado ed un bicchiere di acqua,più il rosmarino e le patate. Chiudere,dal fischio : 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1042Kcal
- Carboidrati: 65.6g
- Lipidi: 65.4g
- Grassi saturi: 20.9g
- Proteine: 44.1g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (684g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
02/12/2016
Fatta! promavolta che ho cucinato nella pentola a vapore che mi è arrivata ieri. un gran sapore.graie x la ricetta
Ho cucinato questa ricetta