Patate e salsiccia in pentola a pressione

Portata principale
2 porzioni
facile
55 min
1042 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.54 (2.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Pelate le patate,tagliatele a pezzettini piccolini. Mettere nella pap l'olio e fate il soffritto con la carota grattuggiata e la cipolla.
  • Inserire le salsicce tagliate a pezzetti di 2 cm circa. Fate rosolare 2 minuti. Aggiungete il dado ed un bicchiere di acqua,più il rosmarino e le patate. Chiudere,dal fischio : 10 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1042Kcal
  • Carboidrati: 65.6g
  • Lipidi: 65.4g
  • Grassi saturi: 20.9g
  • Proteine: 44.1g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (684g)
Senza zuccheri aggiunti
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

02/12/2016

Fatta! promavolta che ho cucinato nella pentola a vapore che mi è arrivata ieri. un gran sapore.graie x la ricetta

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso