-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con penne
-
Ricetta con aglio
-
Penne con totani
PENNE CON TOTANI
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.37Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate imbiondire l' aglio schiacciato nell' olio.
-
Tagliate i totani a rondelle e aggiungeteli al soffritto, rosolateli per qualche minuto e poi sfumateli con il vino.
-
Quando il vino sarà evaporato, versate la polpa di pomodoro, aggiustate di sale, peperoncino e pepe.
-
Fate cuocere per 30 minuti a fuoco lento, nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
-
Scolatela al dente e fatela saltare nella padella del sugo per 2 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 551Kcal
-
Carboidrati: 54.5g
-
Lipidi: 20g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 30.4g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Grillo
Sicilia, Bianco
Franciacorta
Lombardia, Bianco
Falanghina del sannio
Campania, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette