Petitchef

Peperonata alla piemontese

Un piatto semplice ma riempe di sapore e di delizia!

Portata principale
6 porzioni
25 min
15 min
facile
452 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.08 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere in una padella antiaderente le acciughe sott’olio con i 2 spicchi d’aglio e un filo d’olio.
  • Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle, aggiungerli alle acciughe e rosolarli per 5 minuti.
  • Aggiungere un bicchiere d’acqua tiepida e il mezzo cubetto di dado, continuare la cottura coprendo a metà con un coperchio.
  • Controllare di tanto in tanto e aggiungere acqua se necessario; a metà cottura regolare con il pepe e unire la manciata di capperi precedentemente dissalati sotto l’acqua corrente e strizzati.
  • Lasciar cuocere fin tanto che i peperoni non risultino croccanti e morbidi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 452Kcal
  • Carboidrati: 8g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 44.9g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

QUALCUNO, 10/09/2018

Non è possibile che x vedere come dovrebbe venire la ricetta x guardare la foto io devo essere x forza iscritta al sito!!!

(0) (0) Abuso
17/05/2012

Ottima!!!!!

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