Per chi va di fretta e vuole un pò di dolcezza. la crostata sprint al cioccolato
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Ingredienti
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Stendete 450 grammi di pasta frolla scongelata sulla spianatoia infarinata e ricavate un disco di circa 30 cm di diametro. Rivestite una tortiera di 26 cm di diametro foderata con carta da forno.
- Punzecchiate la pasta, copritela con un foglio di carta da forno e 2 manciate di legumi secchi. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
- Eliminate i legumi e lasciate raffreddare il guscio di pasta frolla, poi trasferitelo su un piatto di portata.
- Pestate 80 grammi di amaretti con un batticarne e incorporateli a 250 grammi di crema pasticciera pronta al cioccolato.
- Profumate con 2 cucchiai di liquore alla mandorla e stendete il composto nel guscio di pasta, livellando con una spatola.
- Tagliate le pesche a spicchi sottili e scottateli per qualche istante utilizzando il suo sciroppo e portandolo a ebollizione.
- Lasciateli raffreddare e disponeteli a raggiera sulla crema al cioccolato. Decorate, se vi piace, con un ciuffo di menta fresca e servite.
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