Finta colomba pasquale per chi ha fretta
vota adesso

Questo dessert è una vera meraviglia!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve fermissima.
- Tritare grossolanamente la frutta secca e il cioccolato.
- Aggiungere al composto l'olio, la buccia del limone e la bustina di zucchero vanigliato e amalgamare.
- Aggiungere successivamente le due farine e il lievito setacciati e, solo dopo aver amalgamare anche questi ingredienti, aggiungere gli albumi e incorporarli senza che si smontino.
- Infine aggiungere il cioccolato e la frutta secca. Mettere il composto in una tortiera imburrata e sopra mettere qualche noce, nocciola e mandorla intere.
- Mettere in forno a 160º per circa 40 ad 50 minuti dando sempre un'occhiata e controllando l'interno che sia cotto per bene.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!