Petti d'anatra con mele caramellate al cointreau

Petti d'anatra con mele caramellate al Cointreau
Portata principale
4 porzioni
media
30 min
431 Kcal

Un secondo facile e molto buono, che vi farà fare figura anche a Natale. Il petto d'anatra con mele caramellate al Cointreau è un piatto molto particolare che tutti ameranno


Ingredienti

4
Costo stimato: 7.22 (1.8€/Porzioni)

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Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 33.7g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


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Commenti

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29/11/2013

Fantastica!!!!

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