Petti d'anatra con mele caramellate al cointreau

Un secondo facile e molto buono, che vi farà fare figura anche a Natale. Il petto d'anatra con mele caramellate al Cointreau è un piatto molto particolare che tutti ameranno
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.22Euros€ (1.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Incidete i petti d'anatra con delle linee sulla pelle e cospargete la pelle di sale affumicato.
- Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzi.
- Fate scaldare una padella e mettete i petti dal lato della pelle. Fate cuocere per circa 5 minuti o fino a quando la pelle diventa croccante e dorata. Quando la pelle sarà dorata, potete girare i petti e fateli cucocere per qualche minuto.
- Togliete i petti dalla padella e metteteli in una teglia senza il grasso di cottura. Poi passateli in forno, per 5 minuti, 180° in forno già caldo.
- Nella padella dove c'è il grasso dell'anatra mettete lo zucchero di canna e fatelo caramellare. Quindi salteci dentro le mele. Aggiungete il Cointreau e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
- Tagliate il petto di anatra longitudinalmente e irroratelo con la salsa di mele e sevitelo con delle patate al forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 23.6g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 33.7g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 24.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio